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4 Portionen
20 Min.
Fertig in 20 Minuten
glutenfrei
Hauptgericht
Mittagessen
vegetarisch
Vermicelli Bowl

Ein super kreatives Rezept, das schnell zubereitet und mega lecker ist: Vermicelli Bowl! Die leckeren Reisnudeln bilden dabei die Grundlage und sind von Natur aus glutenfrei.

Zutaten

  • 2 Baby Pak Choi

  • Baby Mais 100g

  • 2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)

  • 1 Rote Spitzpaprika (in Streifen geschnitten)

  • ½ rote Paprika, in dünne Ringe geschitten

  • ½ Gurke, entkernt und in Scheiben geschnitten

  • 4 EL Erdnüsse, gehackt

  • 2 EL Koriander, gehackt

  • Saft von ½ Limette

  • 1 EL Sesamöl

  • 1 EL Honig

  • 1 EL Ingwersirup

Und von Fairtrade Original:

Zubereitung

  1. Vermicelli Bio-Reisnudeln nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten.

  2. Pak Choi vierteln und die Adern entfernen. Die Viertel in etwas Öl bei mittlerer Hitze bissfest braten und mit etwas Sojasauce ablöschen. Bis zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Mit dem Babymais ebenso verfahren.

  3. Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen.

  4. Vermicelli Bio-Reisnudeln auf 4 Schüsseln verteilen, den gebratenen Pak Choi, den Babymais, die rote Paprika, die Gurke und die Mango dazugeben. Dressing darüber gießen und die Vermicelli-Bowl mit den gehackten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Koriander abschließen.

KÜCHENTIPP

  • Resteverwertung in einer köstlichen Bowl! Schau doch mal nach in deinem Kühlschrank, vielleicht findest du noch blanchierte grüne Bohnen, Bimi, Blumenkohl, Erbsen, gebratene Pilze, Apfel, Radieschen, Avocado oder Kirschtomaten.
  • Beim Topping sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt! Probiere zum Beispiel Sesam, Cashewnüsse, Samen oder Nori-Flocken.

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