Ein super kreatives Rezept, das schnell zubereitet und mega lecker ist: Vermicelli Bowl! Die leckeren Reisnudeln bilden dabei die Grundlage und sind von Natur aus glutenfrei.
2 Baby Pak Choi
Baby Mais 100g
2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
1 Rote Spitzpaprika (in Streifen geschnitten)
½ rote Paprika, in dünne Ringe geschitten
½ Gurke, entkernt und in Scheiben geschnitten
4 EL Erdnüsse, gehackt
2 EL Koriander, gehackt
Saft von ½ Limette
1 EL Sesamöl
1 EL Honig
1 EL Ingwersirup
Vermicelli Bio-Reisnudeln nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten.
Pak Choi vierteln und die Adern entfernen. Die Viertel in etwas Öl bei mittlerer Hitze bissfest braten und mit etwas Sojasauce ablöschen. Bis zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Mit dem Babymais ebenso verfahren.
Alle Zutaten für das Dressing miteinander vermischen.
Vermicelli Bio-Reisnudeln auf 4 Schüsseln verteilen, den gebratenen Pak Choi, den Babymais, die rote Paprika, die Gurke und die Mango dazugeben. Dressing darüber gießen und die Vermicelli-Bowl mit den gehackten Erdnüssen, Frühlingszwiebeln und Koriander abschließen.