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3-4 Personen
26 Min.
Fertig in 30 Minuten
Mittagessen
Snack
Vegan
vegetarisch
Fairtrade Original Thai Curry Wrap

Wickel dir mal wieder einen leckeren Wrap! Denn im Wrap schmeckt fast alles besser, oder? In diesem Rezept machen wir eine unterhaltsame Fusion-Variante der klassischen Verwendung einer grünen Thai-Curry-Gewürzpaste, wie zum Beispiel dieser grünen Curry-Suppe mit Hühnchen, Bimi und Reisnudeln. Unsere grüne Thai-Curry-Gewürzpaste ist ein echter Allrounder und verleiht allen Zutaten, die in diesem Wrap enthalten sind, ein gewisses Extra! Wusstest Du, dass Kichererbsen und Auberginen eine wirklich tolle Kombination sind? Das wird köstlich!

Hast du Lust noch mehr Klassiker zu wickeln? Dann probier mal unbedingt unsere Sommerrollen aus!

Zutaten

  • 400g Kichererbsen (aus der Dose)

  • 2 Auberginen, in 1 cm breite Scheiben geschnitten

  • 2 Karotten, in dünne Stifte geschnitten

  • 1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

  • 100g Babyspinat

  • 1 Avocados, entkernt und in Scheiben geschnitten

  • 8 Tortilla-Brote

  • Optional: 1 Bund Koriander, fein gehackt und 1 Limette

Und von Fairtrade Original:

Zubereitung

  1. Grillpfanne erhitzen und 2 EL Kokosöl zum schmelzen bringen. Auberginenscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten grillen, bis Grillspuren entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

  2. 2 EL Kokosöl in einem Wok oder einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze zum schmelzen bringen und die Hälfte der roten Zwiebel zusammen mit der Hälfte des Spinats anbraten. Sobald der Spinat zusammengefallen ist, grüne Thai-Curry Gewürzpaste und für 3 Minuten erhitzen.

  3. Im Anschluß Kichererbsen hinzufügen und für weitere 5 Minuten mit anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Gemüse beiseite stellen.

  4. Tortilla-Brote auf eine saubere Arbeitsfläche legen und eine Handvoll frischen Spinat darauf verteilen. Dann die Kichererbsenmischung, gefolgt von den gegrillten Auberginenscheiben, Karotten-Stiften und Avocado dazulegen. Fest zu einem Wrap zusammenrollen. Wiederholen, bis die Tortillas aufgebraucht sind.

  5. 1 EL Kokosöl in der Grillpfanne zum Schmelzen bringen und die Wraps von allen Seiten goldbraun und knusprig anrösten. Halbieren und servieren!

  6. Tipp: Verleihe dem Inhalt deiner Wraps mit einem Spritzer frischem Limettensaft und Koriander eine zusätzliche, besonders frische Note.

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