Gib das Hafermehl, das Ei, das Salz, die Spekulatiusgewürze und das Backpulver in eine Schüssel und vermische alles gut. Zerdrücke die Bananen in einer separaten Schüssel mit einer Gabel, bis sie vollständig fein sind. Rühre die Kokosmilch unter die trockenen Zutaten und füge zum Schluss die zerkleinerten Bananen hinzu. Vermische dann den Teig gut.
Erhitze etwas (Kokos)öl in einer Pfanne und gib drei Löffel Teig in die Pfanne, so dass drei gleich große Kreise entstehen. Backe die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze etwa drei Minuten lang, bis sie gar sind und auf beiden Seiten goldbraun sind. Wiederhole diesen Vorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Wenn alle Pfannkuchen fertig gebacken sind, teile sie in zwei Stapel auf. Lege auf jeden Stapel dein Lieblings-Topping wie zwei Esslöffel Joghurt, 2 TL Marmelade, Cranberries, Pistazien und gehobelte Mandeln. Zum Schluss gieße eine großzügige Menge Honig darüber!