Entdecke mit unserem Pad Thai mit Garnelen Rezept eine super leckere und schnelle Variante, entwickelt von Sascha und Torsten Wett von „die Jungs kochen und backen„. Die beiden haben das traditionelle thailändische Gericht so umgewandelt, dass du es ganz easy selbst nachkochen kannst. Knackiges Gemüse, frischer Tofu, saftige Garnelen – kein Wunder dass dieses Gericht ein absoluter Klassiker der thailändischen Küche ist. Hol dir den authentischen Geschmack Thailands direkt in deine Küche – hier erfährst du, wie’s geht! Du hast Lust auf Pad Thai, aber ohne Meeresfrüchte? Kein Problem, schau dir auch unsere Rezepte für vegetarisches Pad Thai oder Pad Thai mit Hähnchen an!
2 EL Erdnussöl
2 Eier
2 Knoblauchzehen, gerieben
1 Chili, in Scheiben
200 g Tofu, in Würfeln
150 g Garnelen
5 Frühlingszwiebeln, in Scheiben
1 Handvoll Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Im Wok das Erdnussöl erhitzen, Eier rein, rühren und zur Seite schieben.
Chili und Knoblauch im Wok mit anbraten, dann auch zur Seite schieben.
Tofu anrösten, Garnelen dazu und mit Frühlingszwiebeln und Sprossen vermischen.
Die Pad Thai Sauce gut schütteln, damit sich alle Komponenten gut verbinden und mit den Nudeln dazugeben, alles gut vermengen.
Zum Schluss mit Erdnüssen bestreuen.