Kein Schnellstarter am Morgen? Dann ist das dein Frühstück! Du bereitest die Basis für dieses Frühstück am Abend zuvor vor und stellst es über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Morgen kannst du dann die Haferflockenschale mit etwas Obst, Nüssen, Honig und anderen leckeren Belägen dekorieren. Wenn dir die Overnight Oats direkt aus dem Kühlschrank etwas zu kalt ist, kannst du auch ein bisschen warme Kokosmilch einrühren .
35 g Haferflocken
1 EL Rosinen
1 TL Ingwerpulver
Prise Salz
Ideen für Toppings oder Aromen:
Vor dem Schlafengehen Haferflocken, Salz, Ingwerpulver, Rosinen und Kokosmilch in einer Schüssel gut mischen und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Nimm die Haferflocken am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank und rühre sie gut um. Wenn dir die Maße etwas zu fest oder zu kalt ist, wärme etwas Kokosmilch an und gib sie hinzu.
Wähle deine Lieblingsbeläge (Obst, Nüsse) und verteile sie über die Overnight Oats auf der Schüssel. Verfeinere deine Breakfast Bowl mit einem Spritzer Honig.