1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (12)
Loading...
2-4
40 Min.
Asiatisch
Fertig in 30-60 Minuten
glutenfrei
laktosefrei
Thailändisch

Dieses leckere Rezepte stammt aus der Feder unseres kochbegeisterten Fairtrade-Original Fans Agnes, die auf ihrem Blog glückstopf noch viele weitere Rezepte mit unseren Produkten gekocht hat. Ein Blick, um weitere Inspiration zu bekommen, lohnt sich also auf jeden Fall.

Zutaten

  • 3 große Stücke Hühnerbrüste

  • 1/2 Stange Lauch

  • 2 kleine sehr reife Bananen

  • 1 Apfel

  • 2 TL Currypulver

  • 1 TL Kurkuma

  • 2 EL Öl

  • Salz

  • 250 g Basmatireis

Und von Fairtrade Original:

Zubereitung

  1. Lauch waschen, halbieren und in kleine (halbe) Scheiben schneiden.

  2. Öl in einem Topf erhitzen, Lauch darin anrösten.

  3. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und anschließend mit dem Lauch rösten.

  4. Den Apfel ganz fein reiben.

  5. Die Bananen fein zerdrücken.

  6. Bananen, Apfel, Kokosmilch und alle Gewürze zum Fleisch geben.

  7. Das Hühnercurry etwa 20 Minuten ganz leicht köcheln lassen.

  8. Den Volkorn-Basmatireis in einem eigenen Topf als Beilage kochen.

  9. Bei Bedarf das Curry mit einem EL fetteren Joghurt servieren.

Dieses Rezept teilen!

Unser Gewinn bedeutet ein besseres Leben für die Menschen, mit denen wir gemeinsam arbeiten.
Erfahre mehr über uns