1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3)
Loading...
1 liter ijsthee
45 Min.
IJsthee rozenwater en ahornsiroop

Eistee selbst zuzubereiten ist einfach und ein damit verbundener Spaziergang zum Supermarkt ist doch eine wunderbare Abwechslung vom stressigen Alltag. Dieser Eistee mit Rosenwasser und Ahornsirup ist durstlöschend und hat einen wunderbar leichten Geschmack.

Zutaten

  • 1 EL Rosenwasser

  • 1 EL getrocknete Rosenblätter

  • 100 ml Ahornsirup

  • 1 Liter Eiswürfel und Wasser

Und von Fairtrade Original:

Zubereitung

  1. Das Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Teebeutel des english Blend Tees zusammen mit den Rosenblättern 4 Minuten im heißen Wasser ruhen lassen.

  2. Die Teebeutel entfernen, den Ahornsirup in das Rosenwasser einrühren und abkühlen lassen.

  3. Den abgekühlten Tee mit den Eiswürfeln in eine Karaffe geben und eiskalt servieren.

Dieses Rezept teilen!

Unser Gewinn bedeutet ein besseres Leben für die Menschen, mit denen wir gemeinsam arbeiten.
Erfahre mehr über uns