Butter Chicken, aber anders! Diese neu interpretierten Tacos sind die perfekte Mischung aus Comfort Food und Street Food. Cremige Soße, zartes Butter-Chicken und knackiges Gemüse – alles eingehüllt in einem warmen Naan-Brot. Und das bekommst Du in nur 15 Minuten auf den Teller – wow! Unsere Butter Chicken Naan Tacos sind perfekt für eine schnelle und köstliche Mahlzeit. Liebe auf den ersten Bissen, wenn du uns fragst!
Hast du Lust auf weitere indische Rezepte mit überraschendem Twist? Dann probier‘ mal unser vegetarisches Butter-Chicken mit Paneer oder dieses köstliche Butter „No“ Chicken mit Jackfruit.
300 g Hähnchen, in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten
1 EL Butter
200 ml Kochsahne
100 ml Joghurt
4 Naan-Brote
2 EL Petersilie, gehackt
Die indische Butter Chicken Gewürzpaste mit dem Hähnchen, der Zwiebel und der Paprika verrühren und 15 Minuten marinieren lassen.
In einer Pfanne die Hähnchenmasse mit der Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
Sobald das Hähnchen gar ist, die Kochsahne und den Joghurt hinzufügen.
Umrühren und köcheln lassen, bis die Soße schön cremig ist.
Die Naan-Brote kurz im Toaster oder Backofen erhitzen.
Das Butter-Chicken auf die Brote verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Möchtest du zusätzliches Gemüse hinzufügen? Probiere Brokkoli, Erbsen, Blumenkohlröschen oder Frühlingszwiebeln für zusätzlichen Biss und Farbe.