Korma Gewürzpaste
AUS DAMBULLA, SRI LANKA. REICHE MISCHUNG AUS KRÄUTERN UND GEWÜRZEN, FÜR EIN INDISCHES SCHMORGERICHT. NUR PFLANZLICHE ZUTATEN. KEINE KÜNSTLICHEN ZUSATZSTOFFE.
Gemeinsam mit Gewürzproduzentin Kalyani gehen wir über ihr Land. Während wir uns unterhalten, sammelt sie Kräuter und Gewürze für das Mittagessen. Sie weiß genau, wann ihre Pflanzen bereit zur Ernte sind. Perfekt für unsere Mahlzeit und für die kleine Fabrik in der ihr Korma hergestellt wird.
Was befindet sich darin?
Zutaten
Wasser, Kokosöl (18,4%), Kräuter und Gewürze (Koriander (4,7%), Kümmel (2,4%), Ingwer, Kurkuma, Kardamon (0,7%), Paprika (0,6%), rote Chilischoten, Zimt (0,1%), Bockshornklee, Fenchelsamen (0,1%)), Essig, Salz, Rohrzucker, Tomatenpüree, Reis, Kichererbsen Kokosöl/Kardamon/Zimt: Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil: 31%.
www.fairtrade-deutschland.de
Produziert in Sri Lanka
Allergene
- Koriander
Inhalt
75 g
Nährwert pro 100g
- Energie (kJ): 1168 kJ
- Energie (kcal): 279 kcal
- Fett: 23,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 18,8 g
- Kohlenhydrate: 14,8 g
- davon Zucker: 4,7 g
- Eiweiß: 2,7 g
- Salz: 6,5 g
