1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3)
Loading...
4
18 Min. + 10 Min. Wartezeit
Asiatisch
Hauptgericht
mit Fisch
Mittagessen
Thailändisch

Entdecke mit unserem Pad Thai Rezept eine super leckere und schnelle Variante, entwickelt von Sascha und Torsten Wett von „die Jungs kochen und backen„. Die beiden haben das traditionelle thailändische Gericht so umgewandelt, dass du es ganz easy selbst nachkochen kannst. Hol dir den authentischen Geschmack Thailands direkt in deine Küche – hier erfährst du, wie’s geht!

Zutaten

  • 2 EL Erdnussöl

  • 2 Eier

  • 2 Knoblauchzehen, gerieben

  • 1 Chili, in Scheiben

  • 200 g Tofu, in Würfeln

  • 150 g Garnelen

  • 5 Frühlingszwiebeln, in Scheiben

  • 1 Handvoll Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Und von Fairtrade Original:

Zubereitung

  1. Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Im Wok das Erdnussöl erhitzen, Eier rein, rühren und zur Seite schieben.

  3. Chili und Knoblauch im Wok mit anbraten, dann auch zur Seite schieben.

  4. Tofu anrösten, Garnelen dazu und mit Frühlingszwiebeln und Sprossen vermischen.

  5. Die Pad Thai Sauce gut schütteln, damit sich alle Komponenten gut verbinden und mit den Nudeln dazugeben, alles gut vermengen.

  6. Zum Schluss mit Erdnüssen bestreuen.

Dieses Rezept teilen!

Unser Gewinn bedeutet ein besseres Leben für die Menschen, mit denen wir gemeinsam arbeiten.
Erfahre mehr über uns