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2 Portionen
30 Min.
Fertig in 30 Minuten
glutenfrei
Hauptgericht
Mittagessen
Vegan
vegetarisch
Vermicelli Pasta

Kennst du schon Reis Vermicelli á la Marie mit Pulled Jackfruit? Nein? Dann solltest du das schnell ändern, denn das köstliche, vegane Vermicelli Pasta Rezept von @therawberry ist eine raffinierte Kreation und dank der Reisnudeln von Natur aus glutenfrei!

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 1/2 rote Chili

Und von Fairtrade Original:

Optional: Topping

  • Schwarzer Kümmel
  • Sesam

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.

  2. Frühlingszwiebel und Chili waschen, dann in feine Ringe schneiden.

  3. Jackfruit abgießen, ordentlich abwaschen und gut abtropfen lassen. Danach mit den Händen auseinander zupfen.

  4. Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten und die zerrupfte Jackfruit dazugeben. Gut anbraten und dann die rote Currypaste dazugeben. Hitze reduzieren und etwas köcheln lassen.

  5. In der Zwischenzeit 3 Vermicelli Reisnudel-Nester nach Packungsanweisung zubereiten.

  6. Vermicelli zusammen mit Frühlingszwiebeln und Chili in die Pfanne geben. Jetzt nur noch die Sojasauce drüber geben, gut umrühren, optinal mit Topping garnieren und servieren. Guten Appetit!

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