Wenn du auf der Suche nach einem würzigen Dip bist, musst du unser Kokos Chutney mit grünen Kräutern auf jeden Fall probieren! Du kannst diese würzige grüne Sauce mit Kokosraspel zu einem Teller Nasi Goreng oder als Dip zu Krupuk oder Snackgemüse essen. Schmeckt super lecker und frisch durch viel Petersilie und Limette. Und die geheime Formel: Gib alle Zutaten in einen Mixer und genieß das Chutney innerhalb weniger Minuten. Guten Appetit!
150 g Kokosraspeln
15 g frischer Koriander, grob gehackt
15 g frische Petersilie, grob gehackt
15 g frische Minze, grob gehackt
1 EL Pistazien, grob gehackt
1 Limette, ausgepresst
1 Zitrone, ausgepresst
6 EL Sonnenblumenöl
1 EL Honig
Pfeffer und Salz
Alle Zutaten in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und zu einem groben Chutney mixen. Abschmecken und nach Belieben mehr Limettensaft oder Honig hinzufügen. Abschließend das Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tadaaaa schon ist das Kokos Chutney fertig. Mit unseren veganen Krabbenchips (Krupuk) servieren und dippen! Guten Appetit!
Passt auch gut zum veganen Nasi Goreng.