Tacos mit Jackfruit – muy rico! Mit was? Ja, die mexikanische Küche wird noch exotischer, wenn du mit unserer Jackfruit das Chili sin Carne zubereitest. Buen provecho! Du möchtest noch mehr Rezeptinspiration für die Jackfruit? Vielleicht hast du ja Lust auf Pita mit Jackfruit.
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Chili
1 EL Tomatenmark
800 gr Tomatenwürfel
200 gr schwarze Bohnen
200 gr Kidneybohnen
125 gr Mais
4 Frühlingszwiebeln
15 gr frischer Koriander
8 Taco-Muscheln
2 EL Olivenöl
Pfeffer und Salz
Chili-Gewürze
Zwiebel hacken und Knoblauch zerdrücken. Entferne die Samen der Chili und hacke sie fein. Schneide den Paprika in kleine Würfel.
Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben und gut abspülen. Für die Chili-Gewürze alle Zutaten miteinander mischen. Die Jackfruit abtropfen lassen, gut mit kaltem Wasser abspülen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Dann die Chilimischung und Jackfruit hinzufügen und eine Weile braten. Füge Tomatenmark und Tomatenwürfel mit den Chili-Gewürzen hinzu. Lasse alles bei mittlerer Hitze 20 Minuten lang köcheln.
Füge Bohnen und Mais hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Tacos wie auf der Packung beschrieben erhitzen. Den Koriander hacken und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
Fülle die warmen Tacos mit Chili und garniere sie mit Koriander und Frühlingszwiebeln.
Chili-Gewürze: