Biologische Weiße Reisnudeln
Weiße Bio-Reisnudeln aus Langkornreis aus Nam Om, Thailand. 100 % natürlich, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.
Fast Food mal anders – Unsere weißen Bio-Reisnudeln sind in nur 3 Minuten zubereitet und dazu noch gesund und super lecker. Für ein schnelles Curry empfehlen wir euch zunächst das Gemüse (oder auch Fleisch/ Fleischersatz) in Kokosöl anzubraten, dann eine unserer Fairtrade Curry-Gewürzpasten dazugeben. Die Bio-Reisnudeln bilden für dieses Gericht die perfekte Basis.
Ursprung
Die Ufer des Flusses Chi im Nordosten Thailands leuchten im Morgenlicht frisch und grün. In der Trockenzeit ist hier der perfekte Ort, um den Langkornreis anzubauen. Fest und schlank mit feinem Geschmack. Perfekt für die Zubereitung von Bio-Reisnudeln.
Original
Unsere Bäuer*innen, die den Langkornreis für unsere Reisnudeln anbauen, ernten ihren Reis zweimal im Jahr und verteilen so ihr Einkommen. Die weißen Bio-Reisnudeln werden aus Langkornreis aus Thailand und Pakistan in Ratchaburi, Thailand, von Thai President Food hergestellt und verpackt. Auf diese Weise transportieren wir den ursprünglichen Geschmack direkt in Deine Küche.
Was befindet sich darin?
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung für 4-5 Personen
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Nach Belieben Salz hinzufügen.
Den Topf vom Herd nehmen. Die Nudelnester in den Topf geben und 3 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Inhalt
225 g
Nährwert pro 100g
- Energie (kJ): 1482 kJ
- Energie (kcal): 355 kcal
- Fett: 1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
- Kohlenhydrate: 80 g
- davon Zucker: 0,1 g
- Ballaststoffe: 1,3 g
- Eiweiß: 6,9 g
- Salz: 0,14 g