Jasminreis Bio
Aus Surin, Nord-Ost Thailand. Mit dem feinen Duft von Pandanblättern.
Unser Jasminreis hat einen kräftigen und vollen Geschmack mit dem feinen Duft des Pandanblattes. Jasminreis kann sehr gut für thailändische Gerichte wie Currys verwendet werden.
Ursprung
Nach einer tropischen Regenschauer wirken die Reisfelder noch intensiver grün. Khun Supaporn zeigt auf den Boden. „Hier sind der Geschmack und der Geruch meines Jasminreises zu Hause“, sagt sie.
Unser Jasminreis
Khun Supaporn kümmert sich gut um den Boden für unseren Jasminreis. Sie verwendet nur natürlichen Dünger, denn ihr Reis ist biologisch. Das sieht man, das schmeckt man und das riecht man!
Jasminreis in deiner Küche
Dein Jasminreis ist ein aromatischer Reis, voller Geschmack mit dem feinen Aroma von Pandanblättern. Du wirst es riechen und schmecken. Köstlich zum Beispiel zu all deinen thailändischen Lieblingsgerichten.
Was befindet sich darin?
Zutaten
Biologischer weißer Jasminreis. Reis: Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil: 100%.
www.fairtrade-deutschland.de
Geerntet in Thailand und in der Schweiz verpackt
Inhalt
400 g
Nährwert pro 100g
- Energie (kJ): 1500 kJ
- Energie (kcal): 359 kcal
- Fett: 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 79 g
- davon Zucker: 0 g
- Ballaststoffe: 0,5 g
- Eiweiß: 8 g
- Salz: 0 g